Canova, León J. (2023)
Carta del Gral. Alvaro Obregón al Sr. León J. Cánova, Jefe del Departamento de Negocios de México en Estados Unidos, obsequiándole un saco de garbanzo. Carta del Gral. Alvaro Obregón al Sr. León J. Cánova recomendándole al Sr. Celedonio Corvera cuya Fábrica de Hilados y Tejidos "Unión" está en la lista negra.