Lachica, Federico T. de (2025)
Telegrama que envía el señor Federico T. de Lachica al general PEC diciéndole que le complace mucho su estancia en su casa. Carta que envía el señor Roberto Ricaud, gerente de la compañía Pasa, al general PEC diciéndole que por instrucciones del presidente de dicha firma, Federico T. de Lachica, le envían algunos productos tanto de su fabricación como de Empacadora Búfalo, S.A.