Guevara, Donato (2026)
Donato Guevara, Presidente del Partido Michoacano Unión, pide al Gral. PEC que le confirme su llegada a Morelia para organizar una recepción. Respuesta del Gral. José Alvarez confirmando la llegada del Gral. PEC para que organicen los contingentes para una manifestación de apoyo.