Jiménez de Lara, Arturo (Coronel) (2026)
Carta del Corl. Arturo Jiménez de Lara al Gral. PEC. Le pide recomiende a su padre, Honorio Jiménez Quintero, ante los secretarios de Hacienda o Gobernación para que le den un empleo decoroso.