Telegramas febrero 1933 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC y particulares, acerca de: solicitud de recepción de algodón, concesión de audiencias, condolencias por fallecimiento del hermano de Juan de Dios Bojórquez, solicitudes de audiencia, informe sobre paz social en el estado de Chiapas, solicitud de permanencia del 36 Regimiento en San Luis Potosí, notificación de que posteriormente gestionará la compra de ganado, solicitud de reducción de fletes al maíz, notificación de no haber recogido uniformes, ayuda para mejoría económica en salario, saludos y deseos de pronto restablecimiento, respuestas de enterado; agradecimiento por envío de 68,000 sarmientos, solicitud de nombramiento de inspector de placas, invitación a función de teatro, solicitud de apoyo en conflicto de consumidores de energía eléctrica contra la Electric Bond and Share, solicitudes de mayores remisiones de gasa y algodón, recomendación para obtener empleo, solicitud de mulas, petición de que en la fusión de Correos y Telégrafos se considere a los empleados telégrafos por su amplia experiencia, solicitud de ayuda económica para poder regresar con compañía de teatro y solicitud del Gral. PEC para que se entreguen a su hijo Gustavo los fondos que ha depositado.