Contrato de arrendamiento por las instalaciones de La Casa de España en México, en la avenida Madero (2025)
Contrato de arrendamiento por las instalaciones que ocupa La Casa de España en México en la avenida Madero, despachos 306 y 307, arrendadas por el Banco Nacional Hipotecario Urbano y de Obras Públicas, representado por José Méndez Velázquez.