Correspondencia entre Alfonso Pulido Islas y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Alfonso Pulido Islas, director de la Escuela Nacional de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México, y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relacionada con la oferta de becas para el Centro de Estudios Sociales de El Colegio de México.