Vales a Caja (2023)
Vales a caja correspondientes a los meses de agosto y septiembre de 1920, relativos a gratificaciones, transporte, pintura para el cuadro del Presidente Adolfo de la Huerta, hospedaje, compostura máquina, medicinas y otros gastos durante la campaña política del Gral. Alvaro Obregón. Los vales están firmados por los Srs. J.H. Perestrejo, D. Trejo, C.G. Torres, Francisco Romero, Gral. Alvaro Obregón, Rafael Serrano, Francisco Andrade, María Ruelas, Ignacio Yslas, Dr. Carlos Dávila, David Chávez, J. Sóstenes García, A.L. Iñigo, Luis García, Carmen C. de Mendoza, Fernando Torreblanca, Sofía Villegas Vda. de Flores, Esteban Ortiz, Miguel Chon, María Castro Vda. de Torres, Enrique Sandoval, Josefina Zavala, Porfirio Hernández, Josefa Lira, Dominga Martínez Vda. de González, Rosalía Méndez Vda. de Cevallos, Petrona Vda. de Bojórquez y Julia G. Vda. de Cuevas. Recibo firmado por la Sra. María T. de Obregón.