Prensa: Universal, El (2023)
"Actividades Electorales". EL UNIVERSAL. México, D.F. Mayo 24, 1927. El Senador Juan Espinosa Bávara, Secretario del Bloque Revolucionario del Senado, promueve un reunión para postular al Gral. Alvaro Obregón para Presidente. El Gral. Francisco R. Serrano renunciará al cargo de Gobernador del Distrito Federal para dedicarse a sus actividades como candidato a la Presidencia de la República. Declaraciones del Diputado Corl. Carlos T. Robinson. Opinión del Dip. Ricardo Topete. Telegrama instando al Gral. Obregón para que acepte la candidatura a la Presidencia. Comité Electoral en Veracruz. "La Secretaría de Justicia". EL UNIVERSAL. México, D.F. Mayo 24, 1927. Reinstalación del "Centro Antirreeleccionista de México" y proyecto de trabajo.