Correspondencia entre Alfonso Reyes y Josué Sáenz (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, y Josué Sáenz, director general de Estadísticas, relativa a la invitación de Alfonso Reyes a participar en el Seminario sobre la Guerra, propuesto por el Centro de Estudios Sociales de El Colegio de México. Se incluye una propuesta de ponencia de Josué Sáenz para el seminario.