Aguirre, Jesús M. (General) (2026)
Comunicación entre los Grales. Jesús M. Aguirre y PEC, relativa al reclutamiento de contingentes mayos para el avance de la columna de Sonora hacia Guadalajara. El Gral. Aguirre informa de las causas que le han impedido salir con columna. Anexa telegramas de R. M. Talamantes, Jefatura de Operaciones Militares en Hermosillo. Carta de Alejo Bay, Gobernador de Sonora, al Gral. PEC relativa al asunto del reclutamiento. Telegramas del Gral. Aguirre al Gral. PEC sobre el avance de la columna a su mando. Telegrama del Gral. PEC al Gral. Aguirre, lo felicita por los hechos de armas en la batalla de Ocotlán. Telegramas del Gral. Aguirre al Gral. PEC, relativos a su campaña para Diputado del estado de Sonora. Proyecto de abastecimiento de agua potable a la ciudad de Veracruz, presentado por el Ing. José Prida. Carta del Gral. Aguirre al Gral. PEC, relativa al asesinato del Gral. Obregón.