Artículo Consumismo, corrupción y más (2022)
Artículo publicado en La Jornada el 19 de enero 2016, bajo la autoría de José Blanco, relacionado con la corrupción e impunidad que existe en México para los funcionarios públicos y el análisis respecto a que la necesidad de acumulación exige que la producción se venda y se consuma, lo cual promueve la contaminación del medio ambiente.