Nota de prensa Instituto Electoral de Coahuila aprueba la candidatura de Humberto Moreira (2022)
Nota de prensa publicada el 2 de abril de 2017, referente a las elecciones en Coahuila de 2017, donde se menciona que el Instituto Nacional Electoral aprobó el registro de Humberto Moreira Valdés como candidato a gobernador, representando al Partido Joven.