Franco, J.J. (2023)
Correspondencia entre los Srs. J.J. Franco, C.C. Rochín, J.B. Lara y el Gral. Alvaro Obregón, en donde se le informa al Gral. Obregón del viaje de algunos funcionarios americanos, de amistades suyas y de miembros de la Cámara de Comercio de Dallas, Texas a la ciudad de México.