Homenajes 1973 (2025)
Una fotografía de la develación de la escultura del Gral. PEC en Hermosillo, Son. (Ver Fototeca). Correspondencia relativa a la conmemoración del XXVIII aniversario luctuoso del Gral. PEC y tercero de Lázaro Cárdenas. El orador fue el senador Pascual Bellizia Castañeda quien aludió a la biografía del ex-Presidente y a su labor de gobierno. Fotografías de la ceremonia.