Correspondencia entre Eduardo Villaseñor, Daniel Cosío Villegas, Manuel Calvillo y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Eduardo Villaseñor, director del Banco de México, y Daniel Cosío Villegas y Manuel Calvillo, relacionada con la invitación a participar en el Seminario sobre el Balance de la Revolución Mexicana. Así mismo, Alfonso Reyes agradece a Villaseñor sus contribuciones a la obra México en la Organización de las Naciones Unidas. Incluye temario del dicho seminario.