Cuentas, recibos y vales (2023)
Cuentas, recibos y vales del mes de septiembre de 1920, relativos a hospedaje, alimentación, ropa y otros gastos de viaje del candidato Alvaro Obregón durante su campaña política por el Distrito Federal y los estados de Tabasco, Yucatán y Veracruz.