Prensa: Universal, El (2023)
"La Mayoría del Senado lanzará un Manifiesto". EL UNIVERSAL. México, D.F. Mayo 25, 1927. El Manifiesto explicará los motivos que tiene el Bloque Revolucionario del Senado de la República para sostener la candidatura del Gral. Alvaro Obregón a la Presidencia. Ningún comentario hizo el divisionario sonorense sobre las declaraciones del Gral. Arnulfo R. Gómez de que no lanzaría su candidatura a la Presidencia. El Partido Nacional Revolucionario sostiene que el Gral. Francisco R. Serrano no renunciaría en ningún caso a su postulación como candidato a la Presidencia.