Elías Calles, Plutarco (2025)
Decretos emitidos por el Gral. PEC, Gobernador de Sonora, relativos a apertura de sesiones ordinarias, renuncia del diputado suplente, Astolfo R. Cárdenas, pensión a Jesús P. Peralta, nulificación de elecciones a favor de Alberto Treviño como Regidor de Altar, Son., auxilio a damnificados del ciclón en Baja California Sur, aprobación de contratos, concesión de facultades extraordinarias en el ramo de Hacienda al Ejecutivo del Estado, aprobación de cuentas de Tesorería, número de ministros de cultos religiosos, licencias, designación de gobernador interino a favor del Gral. Miguel Piña, pensiones.