Elías Calles Chacón, Rodolfo (2025)
Estados de cuenta de los ingresos y egresos de las casas de las calles de Sierra Nevada, Lomas de Chapultepec, y de la cuenta del señor Rodolfo Elías Calles con el general PEC durante los meses de abril a julio de 1941. Estado de cuenta del señor Rodolfo Elías Calles en cuenta con la Cía. Agrícola Industrial, S. de R. L. de 1936 a enero de 1942. Cortes de caja del señor Rodolfo Elías Calles de enero a mayo de 1942. Carta que envía el señor [Jorge Rodríguez] al señor Rodolfo Elías Calles diciéndole que ya entregó a Castellanos los documentos del auto que envió a su padre y que Torreblanca se interesa por el que acaba de cambiar, que continúan las obras del edificio del Parque Melchor Ocampo, que ya fueron embarcadas las refacciones que pidió y que aún no ha logrado obtener al pago de la factura presentada al licenciado Sáenz; le adjunta un corte de caja del 1° al 15 de agosto de 1942 y las facturas de la Mexico Tractor & Machinery Co., S.A. por la compra de refacciones. Cortes de caja del señor Rodolfo Elías Calles correspondientes a los meses de septiembre y octubre de 1942, adjuntas están las notas, facturas y recibos por la compra de diversos artículos y material de construcción, por los trabajos de reparación o remodelación en el edificio del Parque Melchor Ocampo.