Informe presentado al presidente de la República Lázaro Cárdenas sobre las funciones del Patronato de La Casa de España (2025)
Informe, , presentado al presidente de la República Lázaro Cárdenas, sobre las funciones, estructura, miembros, forman en que se distribuye el presupuesto, así como desarrollos futuros del Patronato de La Casa de España en México