Cronograma de trabajo para la segunda fase de la investigación de la violencia en Coahuila (2022)
El documento es un cronograma de trabajo para la segunda fase de la investigación de la violencia en Coahuila. El cronograma especifica fechas de entrega y materiales a desarrollar. Además, el cronograma presenta un índice con las líneas de investigación principales del informe.