Artículo Al menos 11 años de cárcel puede enfrentar Moreira (2022)
Artículo publicado en Milenio el 17 de enero 2016, bajo la autoría de José Antonio López, relacionado con la investigación que llevó a la detención de Humberto Moreira en España.