Corona, Enrique (2023)
Correspondencia entre el Prof. Enrique Corona, el Sr. Fernando Torreblanca y el Gral. Alvaro Obregón, relativa al envío de cincuenta ejemplares del MANIFIESTO A LA NACION y del libro ALVARO OBREGON al Prof. Enrique Corona a Magdalena, Son.