Giordani, Miguel L. (2023)
Carta del Mayor Miguel L. Giordani al Gral. Alvaro Obregón, informando de los trabajos realizados en favor de su candidatura a la Presidencia en el estado de Hidalgo pidiendo ayuda económica para continuar.