Prensa: Excélsior (2023)
"El imperativo de los candidatos presidenciales". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 7, 1927. Comentarios al editorial del WORLD, relativo a la campaña electoral en México. MAQUEO CASTELLANOS, Esteban (Lic.). "La unidad revolucionaria" EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 7, 1927. "Los trabajos de propaganda a favor del General A. Obregón". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 7, 1927. "Los niños no deben servir de instrumentos políticos". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 7, 1927. El profesor Moisés Sáenz, subsecretario de Educación Pública, envió la circular que se transcribe para difundirla en todas las escuelas, prohibiendo que los niños participen en manifestaciones políticas. "El pesimismo de la prensa americana". EL UNIVERSAL, México, D.F. Julio 7, 1927. "La permanencia del Gral. Bravo Izquierdo en Puebla sólo depende de su actitud en la campaña política". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 7, 1927.