Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y H. Arthur Steiner (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, y H. Arthur Steiner, profesor de la University of California, en la que Cosío le informa sobre las funciones de El Colegio de México y del inicio de una publicación trimestral sobre política y relaciones internacionales, y le invita a colaborar en la misma. Incluye respuesta de H. Arthur Steiner.