Correspondencia entre Alfonso Reyes, Odón de Buen, Félix Fulgencio Palavicini, Vicente Garrido Alfaro, Miguel Alessio Robles y Jaime Torres Bodet (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, Félix Fulgencio Palavicini y Vicente Garrido Alfaro, miembros de la Comisión Administradora del Fondo de Auxilios a los Republicanos Españoles, y Odón de Buen y del Cos, relativa a la solicitud de Odón de Buen para obtener un subsidio permanente de la Comisión Administradora del Fondo de Auxilios a los Republicanos Españoles. Contiene correspondencia entre Reyes, Miguel Alessio Robles, director de la revista Todo, y Jaime Torres Bodet, secretario de Educación Pública, relativa a la gestión de Reyes para la publicación de los artículos de Odón de Buen en la revista Todo y en la revista de Educación, así como la presentación de un proyecto de Odón para la Secretaría de Educación Pública. Incluye traducción del texto de Odón publicado en la Revise Scientifique de París en 1925.