Memo de conversación de reunión con Miguel Ángel Riquelme (2022)
Memorándum relativo la conversación entre Miguel Ángel Riquelme gobernador del Estado de Coahuila y los integrantes del Seminario Sobre Violencia y Paz. Se trataron dos tópicos: la estrategia para enfrentar el crimen organizado en Coahuila y la explicación sobre la situación de violencia en La Laguna.