Nota de prensa Liberan a Moreira No puede salir de España (2022)
Nota de prensa publicada en Excelsior, el 23 de enero de 2016, referente al desenlace del procedimiento penal en España a Humberto Moreira Valdés, acusado de dinero y asociación delictiva, así como algunos investigadores, quienes sospechaban que Humberto blanqueaba dinero obtenido a través de mecanismos ilegales.