Hinojosa, Simplicio (2023)
Recomendación al Gral. Alvaro Obregón del Gral. César López de Lara para que le consiga trabajo al Sr. Simplicio Hinojosa. Carta del Sr. Manuel Padrés, Subsecretario de Hacienda y Crédito Público, a favor del Sr. Simplicio Hinojosa. Exps. H-19 y H-08