Mazón, José T. (2023)
Correspondencia entre los Srs. José T. Mazón, Presidente de la Cámara de Comercio de Hermosillo, Bracey Curtis, Presidente de la Cámara de Comercio de Nogales, Ariz., Julio Piña, Presidente de la Cámara de Comercio de Nogales, Son.; Srs. Manuel Vargas, Ignacio P. Gaxiola, Julio Carranza, Director General de Aduanas y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual el Gral. Obregón informa que ha tratado asunto de la Aduana. Respuesta de agradecimiento. El Gral. Obregón recomienda al Sr. José T. Mazón con el Sr. Julio Carranza. Informa el Gral. Obregón a los Srs. José T. Mazón, Manuel Vargas e Ignacio P. Gaxiola que ha sido instalada una sucursal de la Comisión Monetaria en Sonora. El Sr. José T. Mazón recomienda con el Gral. Obregón al Sr. Carlos Vega a fin de que le consiga un empleo; respuesta indicando que atiende su solicitud. Asunto relacionado al aumento del impuesto que hizo la Secretaría de Hacienda en el arroz de importación y esto se considera negativo, por lo que solicitan al Gral. Obregón interceda a fin de que se anule. Asunto relacionado a la toma de posesión del Gral. Obregón como Presidente de la República Mexicana y a la cual asistieron varios extranjeros como Bracey Curtis, Presidente de la Cámara de Comercio de Nogales, Ariz., entre otros. Exps. M-26 y M-013