Proyecto de ley orgánica del artículo 27 de la constitución política de la república en la parte relativa a los combustibles minerales (2025)
Proyecto de ley orgánica del Artículo 27 Constitucional, en los ramos de petróleo y minas, presentado por el diputado Justo A. Santa Anna. Folleto impreso del proyecto.