Elías Calles, Plutarco. Versos (2025)
Artículo de Antonio Pompa y Pompa en el que sustenta que el Gral. PEC hacía versos con características del género romántico-becqueriano y para probarlo publica unas estrofas. (Donado por Jesús Almada Elías Calles, 1993 y por Alejandro Elías Calles Lacy)