Correspondencia relativa a las gestiones de Alfonso Reyes a favor de Blas Cabrera Sánchez (2025)
Correspondencia relativa a las gestiones de Alfonso Reyes a favor de Blas Cabrera Sánchez. Contiene: Carta de M. Bonnet, dirigida a Alfonso Reyes, en la que recomienda a Blas Cabrera Sánchez para efectuar labores académicas en La Casa de España en México. Carta de Alfonso Reyes, dirigida a Blas Cabrera, para solicitar su currículum vitae. Cabrera responde con el envío de su currículum y breve semblanza sobre sus actividades profesionales. Correspondencia entre Ignacio M. Beteta, director de la Dirección Nacional de Educación Física, y Alfonso Reyes, relativa a los arreglos y noticias de las conferencias realizadas por Blas Cabrera sobre Fisiología del Ejercicio Físico, en la Escuela Normal de Educación Física.