Carta de J. Ignacio Rubio Mañé a Daniel Cosío Villegas (2025)
Carta de J. Ignacio Rubio Mañé, director del Archivo General de la Nación, dirigida a Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, en la que le agradece la donación de libros editados por El Colegio de México. Así mismo, solicita la donación de los tomos publicados de la Historia Moderna de México. Incluye lista de los ejemplares donados.