Chícharo. Producción en la Costa Occidental (2026)
Gráfica estadística de la producción de chícharo en la costa occidental Sonora-Sinaloa, de 1925 a 1931. Gráfica de la exportación a Estados Unidos de tomates, de 1927 a 1932. Gráfica de la exportación a Estados Unidos de hortalizas, legumbres y tubérculos frescos no especificados, de 1927 a 1932.