Artículos Operaba en Coahuila capo del narcotráfico (2022)
Artículos que continúan con la información principal sobre la detención de Óscar Arriola Márquez, líder del Cártel de los Arriola; información sobre los decomisos realizados por la Procuraduría General de la República al cártel. Incluye información adicional sobre el curso de la campaña electoral en 2006 para la presidencia de la república. Atendiendo el cambio de partido que han tenido algunos integrantes del Partido Revolucionario Institucional.