Artículo Los Zetas y policías se disputan cártel del Golfo (2022)
Artículo Los Zetas y policías se disputan cártel del Golfo publicado en la sección El País del periódico Vanguardia, del 27 de marzo de 2006, relativo a testimonio de a esposa de Diego Alberto Hernández, sicario contratado por el cártel de Sinaloa para enfrentarse al cártel de los Zetas en Nuevo Laredo. Contiene artículo Habrá violencia por extradiciones, parte de las declaraciones del presidente Vicente Fox sobre los huecos que dejan los narcotraficantes encarcelados y los enfrentamientos que entre los propios grupos de crimen organizado.