Marín, Manuel (2023)
El Sr. Manuel Marín, Presidente Municipal de Santa Rita, Zac. denuncia ante el Gral. Alvaro Obregón la reelección para diputado del Sr. Cuauhtémoc Esparza y de otros candidatos del pueblo; solicitan conocer su opinión. Respuesta indicando que no apoya dichas candidaturas. Exp. M-06