Correspondencia entre Pablo Martínez del Río y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Pablo Martínez del Río, encargado de la Escuela de Verano de la Universidad Nacional Autónoma de México y Alfonso Reyes, recomendando a Benjamín Jarnés para la cátedra de Novela Picaresca; a Ramón Iglesia o a Enrique Díez Canedo, como posibles catedráticos para un curso sobre El Quijote; y a Bertha Gamboa, para un curso sobre la Novela de la Revolución Mexicana; así como para una posible contribución de Daniel Cosío Villegas con un curso en la Escuela de Verano. Reyes comenta que el ministro en París le informó sobre el traslado y la llegada a México de Laudelino Moreno, por recomendación de Martínez del Río.