Fotografía de la búsqueda en una casa abandonada (2023)
Fotografía de búsqueda en una vivienda abandonada de la colonia Chulavista en Tlajomulco de Zúñiga. La imagen fue capturada por Christian Cantero durante la Segunda Brigada de Madres Buscadoras de Jalisco.