Legorreta, Agustín (2026)
Telegrama del Gral. PEC a Agustín Legorreta, Gerente del Banco Nacional. Le da una audiencia. Telegrama de Agustín Legorreta al Gral. PEC. Lo felicita por haber dado su apoyo para la conclusión del problema religioso. Telegrama de Agustín Legorreta al Gral. PEC. Lo felicita por la firma del convenio de la deuda. Carta de Agustín Legorreta a Luis Montes de Oca, Secretario de Hacienda y Crédito Público, relativa al problema de los bonos de la deuda mexicana. Carta de Agustín Legorreta al Gral. PEC relativa al interés de este último sobre los bonos de la deuda mexicana. Telegramas de A. Legorreta al Gral. PEC, solicitando audiencia. Carta de Luis G. Legorreta a Soledad González, secretaria particular del Gral. PEC sobre la biografía del extinto Embajador Morrow que quiere publicar la Sra. Morrow, para lo que quiere mandar a México al Sr. Lowry a entrevistarse con el Gral. PEC.