Puente, Ambrosio (Doctor) (2026)
Correspondencia entre el Gral. PEC, Ambrosio Puente, Gobernador de Morelos, Rodolfo Elías Calles, Soledad González, y Ricardo Gayosso relativa al envío de caña y semilla a la Hacienda El Mante. El Gral. PEC recomienda ante Ambrosio Puente, Gobernador de Morelos, a su yerno, Jorge Almada. Ambrosio Puente envía al Gral. PEC una caja de chicos. Lo invita al balneario Termo-Sulfurso de Cuautla, Mor. Fotos del Carnaval en Morelos. (Ver Fototeca). Ambrosio Puente, Presidente de la Maderería "La Estrella, S.A., envía al Gral. PEC una caja de fruta refrigerada. El Sen. Ambrosio Puente felicita al Gral. PEC por un discurso. Benito Reyes, Presidente Municipal de Ciudad Lerdo, Dgo. y Agustín Puente, Presidente Municipal de Gómez Palacio, Dgo., informan al Gral. PEC que dirigieron al Presidente Ortiz Rubio un mensaje solicitando su apoyo a las agrupaciones ferrocarrileras en el reajuste de personal que se va a hacer en los Ferrocarriles Nacionales. El Sen. Ambrosio Puente solicita al Gral. PEC una audiencia para el Lic. Francisco Pizarro Suárez, quien le va a informar de los acontecimientos políticos militares en Cuernavaca. Le envía una caja de jitomates. Telegramas enviados al Gral. PEC relativos a la contienda electoral en Morelos. Informa el triunfo de las candidaturas revolucionarias contra J. Guadalupe Pineda y Agapito Albarrán. El Sen. Ambrosio Puente informa al Gral. PEC sobre los manantiales de la Fundición en Tehuixtla, Mor.