Neighbourhood Foundation Memorandum # 12 (2026)
Memorándum número 12 de la Neighbourhood Foundation, preparado por Milton Kotler y presentado en el IPS Congressional Assistants Seminar on Housing Urban Development, relacionado con la reflexión sobre el sentido del desarrollo urbano.