Fotografía de madres buscadoras durante la jornada de abril de 2022 (2023)
Fotografía de madres buscadoras abrazándose en un parque durante la Segunda Brigada de Madres Buscadoras de Jalisco. La imagen fue capturada por Christian Cantero en la búsqueda de los días 1,2 y 3 de abril de 2022.