Jiménez O'farril, Federico (2023)
Telegrama del Sr. Federico Jiménez O'Farril, Encargado de Negocios de México en Guatemala al Gral. Alvaro Obregón, informándole que el gobierno guatemalteco ha designado una comisión para asistir a su toma de posesión como Presidente de la República Mexicana. Respuesta indicando que el Diputado Juan de Dios Bojórquez recibirá a la comisión en Suchiate, Chis.