Telegrama de Alfonso Reyes a Lázaro Cárdenas (2025)
Telegrama de Alfonso Reyes, presidente del Patronato de La Casa de España en México, dirigido a Lázaro Cárdenas, presidente México, en el que informa que no se han recibido los fondos anunciados.