Correspondencia entre Alfonso Reyes y Ezequiel Padilla (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes y Ezequiel Padilla, relacionada con la invitación a Padilla para que participe en la tercera sesión del Seminario Colectivo sobre la Guerra organizado por el Centros de Estudios Sociales de El Colegio de México.