Ferrocarriles. Express (2026)
Soledad González, secretaria particular del Gral. PEC, solicita al Jefe del Departamento Express de Ferrocarriles Nacionales de México, que le expida un bulto a la ciudad de México, procedente de Ciudad Juárez, Chih. Factura del mismo departamento, amparando una caja de fruta procedente del El Paso, Tex., E.U.A.